Verabschiedung von Pfarrer Führer

Am 8. Oktober verabschiedeten wir uns von Pfarrer Führer, unserem bisherigen Schulpfarrer und Vorsitzenden des Schulvorstandes. In einem bewegenden Schulgottesdienst erfuhr Pfarrer Führer Würdigung und Dank für sein Wirken an unserer evangelischen Schule.

In besonderer Weise hat Pfarrer Führer für den Aufbau und die Entwicklung dieser Schule gekämpft. Er hat unser christliches Schulleben entscheidend mit geprägt und seine Spuren hinterlassen.

Schulvorstand, Lehrer, Erzieher, Eltern und Kinder danken ihm ganz herzlich für sein Engagement und wünschen ihm für seinen neuen Dienst in Leipzig Gottes Segen.

Pfarrer Helbig wird nun den Vorsitz des Schulvorstandes übernehmen. Auch ihm für seine Aufgabe viel Kraft und Segen!